http://darksidefromdarkstar.3bb.ru/viewtopic.php?id=390

New Moon - Мы сами пишем свою историю...

Объявление

Мы снова открыты!Регистрируитесь!
Для гостей:

Здравствуй гость! Нам нужна твоя помощь! Регистрируйся,у нас много открытых ролей!Свободны:ВСЕ!
Для рекламы: ник-Реклама; пароль-12345

Полезные ссылки:

Правила
Шаблон анкеты
Список персонажей
Сюжет

Администраторы:

(Гл.)Jacob_Black[573504411]
Bella Swan [481284667]

Модераторы:
Alice Cullen

Идет набор

Аватаромейкеры:
Идет набор

Объявление:

МЫ ОТКРЫТЫ!МОЖЕТЕ ИГРАТЬ!

Число и погода:

Число:12 марта, утро.
День недели - понедельник.
Погода: Прохладно; моросит дождь.
Температура: +10

MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com

Кнопочки

Ваши кнопочки:

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Moon - Мы сами пишем свою историю... » Регистрация » Анкета Розали Каллен

Анкета Розали Каллен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1- Имя и фамилия персонажа
Розали Каллен и Rosalie_Cullen
2-Возраст
Выглядит на 18 лет.
3- Раса
Вампир
4- Биография
.Родилась в 1915 году в богатой семье.Всегда считалась признанной фавориткой, и всеобщей любимицей. Благоговение родственников и чужаков быстро делали своё дело и уже довольно рано  получила в наследство от роскошной жизни взбалмошный и испорченный характер.Любила, когда мной восхищаются, и презирала тех, кто смел возражать. У меня было всё. Любящая семья, богатство, красота. И довольно долго я не знала горя, продолжая вести свой праздный образ жизни. Очаровывая светских кавалеров и вальсируя на богатых балах.
Однако, когда мне исполнилось 17 в жизнь неожиданно пришло чувство зависти. Съедающее и разрушающее изнутри, делая мои характер и поведение  ещё более несносным.Лучшая подруга Вера вышла замуж, и тогда я впервые задумалась о собственной личной жизни всерьёз.Неожиданно захотелось своей семьи: любящего мужа, ребенка. Хотелось и здесь стать лучше других, получить от жизни больше, чем сейчас имела Вера. Увидев, что дочь морально готова к вступлению в брак, родители подыскали для меня знатного жениха. Ройс Кинг Второй (так его звали) казалось, являлся идеальным кандидатом. Он давал мне, всё чего я только могла желать. Дорогие подарки, приглашения на самые лучшие балы, новые знакомства. Всё это так вскружило голову,что недолго раздумывая,я приняла предложения парня, рассчитывая теперь-то утереть нос всему высшему обществу. Любила ли я его? Возможно… Хотя, сейчас этого не мог бы сказать точно никто, даже я сама.
Однако, как это обычно бывает, мечтам не суждено было сбыться. И в один из обыкновенных вечеров, когда я возвращалась домой,мне встретился будущий муж с группой пьяных друзей. Мой идеальный мир, рушился слишком стремительно.По сей день помню, как в нос ударил запах дорогого виски, как страшно светились глаза любимого некогда человека. Надругавшись, вместе со своими друзьями Ройс бросил мнея в подворотне, надеясь, что мне уже не суждено оттуда выбраться. Остальное помню смутно. Воспоминания сохранили лишь чей-то бархатный голос и резкую ноющую боль, которая отказывалась уходить очень долго.Помню, как увидела Карлайла впервые. Помню, как мучила удушающая жажда. Как новый «отец» в подробностях рассказал о том, кем я теперь стала, и как живёт их семья. Кроме меня в их малочисленной семье так же был ещё один вампир, и женщина - вампирша, которую  позже признала, как свою названную мать. Ожидалось, что мы с Эдвардом полюбим друг друга, однако слишком разными мы были. Перед тем, как навсегда исчезнуть из города, в котором прошло всё  детство,  в течение нескольких дней рьяно утоляла свою жажду, стирая с лица земли, каждого из своих обидчиков…  прежняя жизнь канула в лету.
Впервые с тех пор, я полюбила гораздо позже. Однажды возвращаясь с родными с охоты,  нашла в лесу изувеченного молодого человека. Возможно, впервые за всю свою долгую жизнь я ощутила, то, что другие смели называть чувством. Я умоляла Карлайла превратить парня, иначе ему была бы суждена смерть(его разорвал, покалечил медведь) и повинуясь прихоти дочери он сделал его одним из них. Эммет, стал моей первой и последней настоящей любовью .

5-Внешность персонажа
У Розали гладкая и нежная кожа, словно мрамор. Лицо – овальное. Нос – остренький. В общем, у неё благородные черты лица. Только вот единственное, что портит её – так это тёмные круги под глазами. Глаза – золотисто – карего цвета, как и у всех вампиров – вегетарианцев, когда они довольны. У Роуз стройная фигура, длинные, красивые ноги. Многие девушки завидуют Роуз. Рост: 177 см. Волосы красивые, светлые. Они мягкие и густые, длинные и шелковистые. Приметы: Легкая, бесшумная походка. Необыкновенный для человека голос, словно перезвон колокольчиков.
6-Характер персонажа
Плюсы: отвественная. Это качество очень полезно, ведь все знают, Розали никогда не подведёт.
Минусы: тщеславие, зависть людям. Почему же Роуз завидует людям, если у неё так много способностей, которые очент сильно хотели бы иметь люди? Но, ведь люди сами не понимают того счастья, которого они имеют. Особенно женщины. Они могут исполнить самое главное желание Роуз: родить ребёнка. Это желание появилось тогда, в самый последний день в жизни Розали. Девушка часто жалеет, что она вампир и мечтает опять стать человеком. Привычки: так как раньше, девушка часто смотрелась в зеркало, то и сейчас, проходя мимо зеркала, девушка обернётся, постоит не много и пойдёт дальше, задавая вопрос: "Зачем я это делаю, если я и так знаю, что хорошо выгляжу?" Желания: это ещё кое что, что не изменилось в Розали, даже, когда она стала вампиром. Первое желание: всегда быть в центре внимания. Второе: чтобы ею восхищались, её любили. И самое главное: стать человеком. Зачем? чтобы иметь детей.

7-Способности и умения
Убийственная красота и ещё обычные вампирские способности.
8-Личный статус.
•В её глазах не прочитаешь монолог души•
9-Связь с Вами
liska_sur19@mail.ru
10-Частота посещения.
4-7 раз в неделю
11-Где вы нас прорекламили
http://vskazke.ucoz.ru/forum/36-23-2#5375
12-Ключ к игре
Полнолуние
13-Пробный пост
Летний день подходил к своему концу, закат бросал очаровательные блики на кроны деревьев. Молодая пара сидела в тени вековой ели, парень нежно обнимал свою спутницу за плечи и шептал ей что то на ухо.
- А потом мы с тобой пойдём наверх и... закончить Эм не успел, так как получил увесистый шлепок по щеке. Глаза цвета янтаря сверкнули в него огнём - Эммет, тут малыш!! Вампир обернулся и взглянул на сынишку, его глаза наполнились любовью и нежностью, прямо сказать он выглядел немного глупо и Роуз рассмеялась от умиления. Малыш Джим, был маленькой копией Эма, те же тёмные кучерявые волосы, та же ослепительная улыбка, только цвет глаз у него был мамин тёмно бирюзовый взгляд был глубоким и пронзительным. О матери Роуз почти ничего не знала, да и не хотела, Джим был её ребёнком и неважно, что биологически они друг другу никто.Мальчик встали неуверенной походкой подошёл к родителям,отец протянул к нему руки и малыш с радостью строился на коленях отца и сладко зевнул.-Милый отнеси его в дом, он устал Розали заботливо провела рукой по кучеряшкам сынишки и по-матерински нежно чмокнула в лобик, затем поцеловала мужа страстно и в то же время не настойчиво  - Ты меня удивляешь! Эммет переложил малыша на одну руки, другой приобнял Роуз и притянул к себе.- Я скоро вернусь- шепнул он ей на ухо и ушёл в дом. Роуз смотрела вслед удаляющимся мужу с ребёнком на руках и сладкая волна любви окатила её с ног до головы. Вот уже несколько лет Калены живут большой и дружной семьёй. Все были счастливы, особенно теперь когда появился малыш. Но как известно долгое затишье, предвестник нешуточной бури. Блондинка мотнула головой, чтобы отогнать от себя плохие мыли. Тем временем Эммет вернулся, но не один а в сопровождение младшей сестрички. Элис летела словно бабочка, она недавно вернулась из Испании,где они с Джаспером проводили летние каникулы, и находилась в прекрасном настроение. Лицо Эммета же наоборот выражало глубокое разочарование, он не любил когда кто-то нарушал его планы, а Элис как раз помешала провести ему вечер наедине с любимой. Роуз, у меня для тебя есть потрясающая новость!-Элис подошла к Роуз и чмокнула её в щёчку, вдохнув аромат дорогих духов.

0

2

ПРИНЯТА

0

Вы здесь » New Moon - Мы сами пишем свою историю... » Регистрация » Анкета Розали Каллен